焼けました~☆

真夜中のキッチン!

明日のパン教室の後に食べていただく軽食。
オニオンベーコンブレッドです!

ミニのパウンド型に入れて焼いてます!

パンの焼ける香りはやっぱり最高です。

いつも一か月前に予定を空けてパン教室を楽しみ待って下さっています。

普段お仕事をしていたり、忙しい中貴重なお休みの日を空けてご参加くださるというのは
やっぱりありがたいことなんだなぁと自分も教室に参加してる身として思います。

いまだに自宅教室のときの朝のチャイムに緊張してしまう私です笑 もう8年以上自宅教室をしていても
やっぱり緊張感は大切だなぁって思います。

明日はハニーソルトブレッドを作っていただきます!

少しパンの粗熱が取れるまで時間待ち・・・・

粗熱が取れたら明日に備えてゆっくり休みます!

c0215653_01040891.jpg

by ycaramelcreamyy | 2017-10-22 01:04 | パン作り | Comments(0)